|基层快讯
2017年度市体育局系统体育场馆精细化管理检查评比工作会议召开
作者: 广州体育场馆设施建设中心   日期:2017-10-26  来源:www.gzsports.gov.cn   点击数:
索取号:007483113-63-2017-000002

10月24日上午,2017年度广州市体育局系统场馆管理检查评比工作会议在局机关二楼2会议室召开。局党组书记、局长罗京军主持会议,局领导班子、局机关各处室和局属各单位主要负责人以及体育场馆评比小组成员等参加了会议。

会上,市体育场馆中心负责人林红军详细汇报了今年场馆管理检查评比工作,通报了广州天河体育中心、广州体育职业技术学院、广州海角红楼游泳场等在场馆管理方面成绩突出的单位。吴先浪副巡视员对今年局系统的场馆管理工作情况作了详细总结,点评今年局系统体育场馆精细化管理工作取得的成效和存在的不足。

最后,罗京军充分肯定今年局系统体育场馆精细化管理工作成绩,并提出了三点要求:一是要高度重视,有力推进,扎实而有成效开展场馆管理工作;二是要认真总结,全面对标,客观查找分析存在的不足;三是要认清形势,抓住重点,进一步提升场馆管理规范化、精细化水平。罗京军局长还强调,提高体育场馆精细化管理水平是一项需要长期坚持、常抓不懈的工作。要有勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞的精神,把“规范化、精细化、品质化”的管理理念贯彻到各项工作中,形成可持续发展的工作局面,不断提高体育场馆管理水平。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【