|基层快讯
市群众体育指导中心召开深化全国文明城市创建工作动员会
作者: 市群众体育指导中心   日期:2017-07-28  来源:市群众体育指导中心   点击数:
索取号:007483113-48-2017-000001
  7月27日下午,市群众体育指导中心组织召开深化全国文明城市创建工作动员会,全体干部参加。会议传达学习了市体育局关于深化全国文明城市创建专题工作会议精神,以及对测评准备工作的工作要求,并部署安排中心文明城市创建各项工作。
  会议结合陈小华副巡视员实地检查的相关指示,对中心文明创建各项工作做了重点部署:一是成立群体中心深化全国文明城市创建工作领导小组,由李姝担任组长,黎强为副组长,李洁、王梅生、朱宁、喻红霞等各部门负责人为成员,协调各项创文工作的具体实施。二是做好环境卫生整治,确保大楼内各类物品摆放整齐、服务指南清晰、楼内指引明确、场馆绿化提升,培训室、功能房、保安室、卫生间、电梯、大楼外围等各类公共区域干净整洁,由业务部牵头负责。三是要做好文明服务工作,前台工作人员要统一着装、熟悉业务知识、加强文明用语,全面提高文明服务水平,由全民健身中心负责。四是做好文明宣传工作,在一楼显示屏循环播放创文、社会主义核心价值观等宣传主题及宣传片,宣传栏上张贴有关“两学一做”和道德模范事迹专题展览等内容,营造浓厚宣传氛围,由综合部牵头负责,全民健身中心落实电子屏播放。五是保持办公区域的干净整洁,各工作人员需做到下班以后电脑关机、电源切断、凳子归位、资料入柜,营造良好的办公环境,由各部门负责各自办公区域管理。六是按要求报送创文材料,由综合部牵头,各部门配合完成材料申报工作。
  会议强调,中心全体人员要高度重视,通力协作,做好材料网上申报和实地检查准备工作,切实提高中心文明创建水平。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【