|基层快讯
沙面体育俱乐部:观看马克思诞辰200周年纪念大会 学习领会习近平总书记重要讲话精神
作者: 广州沙面体育俱乐部   日期:2018-05-16  来源:广州沙面体育俱乐部   点击数:
索取号:007483113-44-2018-000001

2018年5月4日上午,广州市沙面体育俱乐部党支部组织干部职工共19人观看纪念马克思诞辰200周年大会直播盛况,共同缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想。

习近平总书记高度评价马克思的一生,深情缅怀了马克思伟大光辉的人生历程,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深刻,内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进。

会后,全体干部职工纷纷表态:今后要不断学习和实践马克思主义,坚持和运用马克思主义,用经典涵养正气、淬炼思想、升华境界、指导实践。要结合工作实际,在本职岗位上发挥出最大的价值,为体育事业的发展贡献一份力量。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【