|基层快讯
射击中心:党支部召开专题学习会
作者: 射击中心   日期:2018-09-03  来源:射击中心   点击数:
索取号:007483113-43-2018-000015

  8月10日上午,广州市射击射箭运动管理中心党支部召开专题学习会,全体在职党员参加。

  “四个走在全国前列”包括哪些方面……党支部书记几个应知应会快问快答不仅检验了与会同志近阶段学习成果,更点燃了大家的学习热情。为更好地巩固“党员的义务与权利”内容,全体人员高声诵读《中国共产党章程》相关章节,随后党支部书记又进行了重点讲解,使全体党员对学习内容有了更深刻的理解。

  为确保全体党员真正学懂弄通《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,党支部采取导读、讲解、诵读、讨论交流相结合方式安排专题学习,取得了很好学习效果。

  集中学习后,党支部书记进一步强调:一要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,时刻牢记党的宗旨和使命,自觉加强党性修养,做一名合格中国共产党党员。二要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,增强“两个坚决维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉。三要对标“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”目标要求,坚持创新发展,扎实做好省运会下一周期选材、训练等工作,奋力推进射击事业更好更快发展。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【