|基层快讯
市射击射箭管理中心:省市两级党代表周红同志前来开展主题授课
作者: 市射击射箭管理中心   日期:2018-06-26  来源:市射击射箭管理中心   点击数:
索取号:007483113-43-2018-000013

6月20日下午,省、市两级党代表周红同志来广州市射击射箭运动管理中心开展“新时代、新思想、新作为”主题授课,中心全体干部职工、教练员及运动员参加。

周代表以讲述习近平总书记人生经历和观看习近平总书记“不忘初心、牢记使命”短视频的生动形式为切入口,从新思想践行人生价值观和爱国、敬业、诚信、友善及新时代新思想引领新征程三个部分,结合名人事迹、自己的工作经历和训练的实际情况,对“新时代、新思想、新作为”主题进行了详细分析和深入解读。周代表提出,一是要树立正确的人生价值观,扣好人生的第一粒扣子,坚定梦想,不忘初心,勇争第一;二是要做个爱国、敬业、诚信、友善的人,对社会发展有积极贡献的人;三是不要放弃信心,不要逃避责任,要勇于克服困难,在平凡的岗位上书写有价值的人生。授课内容丰富、讲解深入浅出、语言幽默风趣,尤其是周代表与队员的互动环节引人入胜,全体人员认真聆听、积极抢答,授课取得了良好的效果。

全体人员表示,这既是一堂政治课,又是一堂历史课,更是一堂人生课,将谨记周代表所说的“心中要有激情,肩上要有责任,行动要有作为”,不忘初心,牢记使命,勇争第一。中心党支部书记表示,距省运会只有短短的41天,周代表的授课就是省运会前的思想动员,希望大家谨记周代表的谆谆教诲,秉持“不忘初心、勇争第一”的信念,凝聚精气神,一射定乾坤!

 

 

 

【TOP】     】     【】     【