|基层快讯
市射击射箭中心:高标准 严要求 齐心协力办好省运会飞碟比赛
作者: 市射击射箭中心   日期:2018-06-07  来源:市射击射箭中心   点击数:
索取号:007483113-43-2018-000011

5月22日,市体育局吴民春副局长带队到广州飞碟训练中心检查2018年中南协作区射击(飞碟)比赛暨广东省第十五届运动会射击(飞碟)测试赛(以下简称中南协作区飞碟比赛)承办工作。

吴民春副局长细致检查了广州飞碟训练中心靶场设施设备,仔细了解了中南协作区飞碟比赛的承办流程、人员分工、后勤保障等运作事宜。现场观看了当天飞碟比赛的激烈角逐,为获奖运动员颁奖,并提出三点要求:一是要配合省第十五届运动会组织委员会,认真做好射击(飞碟)比赛的前期筹备工作;二是要汲取中南协作区飞碟比赛的办赛经验,高标准,严要求,细致做好省第十五届运动会射击(飞碟)比赛的举办工作;三是省第十五届运动会射击(飞碟)比赛期间,要积极营造浓厚的赛场氛围。

射击中心负责人表示,将严格按照上级指示精神,下足功夫,做足准备,齐心协力办好省第十五届运动会射击(飞碟)比赛,向省第十五届运动会组织委员会、市体育局党组交上一份满意的答卷。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【