|基层快讯
市射击射箭中心:广州队实力征战中南区赛 厉兵秣马直指省运
作者: 市射击射箭中心   日期:2018-05-03  来源:市射击射箭中心   点击数:
索取号:007483113-43-2018-000010

4月28日,为期7天的中南协作区射击比赛(手步枪项目)在河南郑州落下帷幕,广州运动员实力射落12枚奖牌,完成预定参赛目标,并取得良好的省运会备战以赛代练效果。

本次比赛设少年组、青年组、成年组共3个年龄组26个项目,广州队共派出28名运动员参加了其中的20个项目比拼。经过激烈角逐,广州队取得了5枚金牌、3枚银牌及4枚铜牌的好成绩。

值得一提的是,在国际射联新规程增加混合项目比赛后,广州运动员周子镔、刘淑怡强强联手,斩获本次比赛新设的10米气手枪混合团体项目桂冠。 射击中心负责人表示,广州运动员在本次比赛中,表现出不畏强敌的拼搏精神,展现了全队上下备战省运会的坚定决心与良好面貌。经此一战,队员们摩拳擦掌,直指即将到来的省运会,力争创造佳绩

 

 

 

【TOP】     】     【】     【