|基层快讯
市射击射箭中心:射击中心与天河体育中心支部开展义务植树主题党日活动
作者: 广州市射击射箭运动管理中心   日期:2018-04-13  来源:广州市射击射箭运动管理中心   点击数:
索取号:007483113-43-2018-000006

为深刻践行习近平总书记提出的“环境就是生产力”“绿水青山就是金山银山”的新发展理念,充分发挥党员先锋模范作用,4月12日,广州市射击射箭运动管理中心党支部联合广州天河体育中心天河体育场党支部、广州天河体育中心安保部党支部前往广州市飞碟训练中心,开展义务植树主题党日活动。

活动现场热火朝天,干部职工自由组合、撸起袖子、分工协作、团结互助,认真细致地完成了铲土、堆土、夯实、浇水等过程,栽种了一颗颗树苗,点绿了体育场馆,以实际行动为场馆绿化工程建设作出了贡献。

本次党日植树活动,党员干部充分贯彻落实了习近平总书记“以实际行动引领带动广大干部群众像对待生命一样对待生态环境”的号召,进一步提高了爱绿、护绿、兴绿意识,增强了组织凝聚力和战斗力。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【