|基层快讯
市射击射箭管理中心:射击射箭中心积极迎检 确保安全度春节
作者: 市射击射箭管理中心   日期:2018-02-14  来源:市射击射箭管理中心   点击数:
索取号:007483113-43-2018-000004

2月8日上午,广州市体育局安全生产工作小组前来广州市射击射箭运动管理中心开展春节前安全检查工作。

检查小组围绕消防安全、场馆场地设施设备安全、工程建设安全、内部防范安全、网络安全、食品卫生安全、枪支及危化物品安全等七个方面主要内容,实地对中心射击靶场、运动员宿舍、枪弹库、监控室、羽毛球场、篮球场、停车场、饭堂、办公室等场所进行了细致的检查,并召开座谈会仔细翻阅了中心消防设施设备管理台账、特种设备管理台账、枪弹库管理台账、日常安全工作台账等材料。

检查过程中,检查小组充分肯定了中心在安全管理方面做出的努力,同时指出岁末年初是安全的关键期,要采取有效措施切实加强春节期间的安全管理工作,坚决遏制重特大事故发生,确保度过一个欢乐、祥和、平安的节日。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【