|基层快讯
市体育局检查小组前来射击射箭中心检查冬训工作
作者: 市射击射箭管理中心   日期:2018-02-11  来源:   点击数:
索取号:007483113-43-2018-000003

1月31日上午,广州市体育局竞技体育处调研员王超武带领局竞技体育处检查小组来到广州市射击射箭运动管理中心检查冬训情况及训练常规管理工作。

检查采取座谈会议与实地考察相结合的方式进行。座谈会上,检查小组首先询问了中心冬训工作的开展情况,之后对照检查工作表对中心训练常规管理的13个大项进行了细致的翻阅检查,并对教练员的训练计划、训练资料的管理提出了规范化要求。会后,检查小组实地考察了射击项目的训练场馆、训练器材及运动员宿舍,并与在场的教练员、运动员进行了深入的沟通交流。

检查过程中,检查小组充分肯定了中心在训练管理工作、训练场地升级、运动员宿舍卫生等方面做出的努力,同时对中心训练工作提出三点具体要求:一是要做好运动员的后勤保障工作,尤其是运动员的饮食起居方面;二是要进一步规范训练管理相关资料的收集工作,做到细致齐全;三是要进一步调动力量,全力做好2018年省运会备战工作。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【