基层快讯-广州市体育局
|基层快讯
射击中心开展卫生大扫除活动及节前安全检查工作
作者: 市射击射箭管理中心   日期:2018-01-03  来源:市射击射箭管理中心   点击数:
索取号:007483113-43-2018-000001

为营造干净整洁、安全有序的工作环境,12月29日上午,射击中心有序开展了卫生大扫除活动及元旦节前安全检查工作。

本次卫生大扫除活动以“洁净美家园”为主题,于2017年最后一个“环境卫生全民清洁日”开展,蕴含“除旧迎新”的深意,中心全体干部职工以饱满的热情和十足的干劲积极参与其中。扫除过程中,全体人员发扬不怕脏、不怕累的精神,齐心协力彻底清洁了办公场所、卫生死角等区域,中心内外环境焕然一新,干部职工凝聚力进一步增强。

随后,中心领导班子带领相关职能部门人员,对运动场馆、运动员宿舍、体能训练场地、租赁物业等场所进行了元旦节前安全检查,发现问题立即指派专人限时整改。冯艳雯书记指出,各部门要按照职能分工层层压实责任,严格抓好中心安保、枪弹、消防、水电、场馆、网络、租赁物业、食堂卫生、队员宿舍等方面安全工作,做到安全无小事、安全零容忍,全面营造安全有序的工作环境。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【