|基层快讯
市体科所:市体育局代表队喜获广州市公民科学素质知识竞赛三等奖
作者: 市体科所   日期:2018-09-11  来源:市体科所   点击数:
索取号:007483113-42-2018-000007

  2018年8月31日上午9时,由广州市科学技术协会主办、广州市科学技术普及中心承办的2018年广州市公民科学素质知识竞赛。来自广州市教育局、市环保局、市体育局、增城区、越秀区、南沙区、黄埔区、花都区、荔湾区、从化区、番禺区、白云区等地区和部门12支队伍参赛。广州市体育局代表队由广州市体育科学研究所三名选手组成,参加了比赛所设的必答、抢答、联想猜词、专家出题等四个环节的竞赛,最终经过激烈角逐和努力拼搏获得了本次知识竞赛三等奖的佳绩。

  市体育局对本次比赛高度重视,参赛选手经过了认真细致的准备,市体科所还组织了啦啦队和亲友团代表,比赛中选手积极发挥,并适时与观众互动,充分体现了体育科技队伍的实力和特色。同时,通过本次参赛,向市民广泛普及了体育科学与全民健身的科普知识,营造了良好的体育科普活动氛围,也为促进广州地区体育科普的发展和提高广州市民的体育科学素质起到了带头作用。 
                                

 

 

 

 

 

【TOP】     】     【】     【