|基层快讯
市体科所完成三项省体育局科研项目结题工作
作者: 广州市体育科学研究所   日期:2018-02-02  来源:广州市体育科学研究所   点击数:
索取号:007483113-42-2018-000002

2018年1月15日,2015年-2017年广东省体育局科研项目汇报会在广州体育学院举行,我所承担的三项科研课题进行了验收汇报与专家答辩,分别为:刘剑虹所长《广州市优秀青少年游泳运动员肩关节损伤的原因分析及防治的研究》、吴猛副所长《广东优秀青少年男子足球运动员专项能力评价指标体系研究》、张可冬工程师《运动员食品中新型激素类物质残留的高通量检测方法研究》。

本次汇报的三项科研项目均是2016年立项,经过近2年研究,取得了一系列科研进展和成果,发表科研论文4篇,申请专利1项,在竞技体育研究、运动损伤康复、运动营养保障等领域为广州市体育科研工作发展做出了贡献。会上我所三位课题负责人结合自己科研课题研究的进展情况,认真进行了课题汇报和专家质询与答辩,并通过了结题验收汇报。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【