|基层快讯
大学城体育中心:党员大会召开
作者: 大学城体育中心   日期:2018-10-18  来源:大学城体育中心   点击数:
索取号:007483113-41-2018-000020

  10月16日上午,中心党总支书记蔡成林在综合楼509会议室主持召开党员大会,中心在职党员、入党积极分子和党外代表人士近30人参加了学习。
  会上,党总支纪检委员杨国辉同志带领与会人员重温了《中国共产党章程》第十章——“党和共产主义青年团的关系”,学习了习近平总书记系列重要讲话——《发扬钉钉子精神》。全体人员认真学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和2018年修订版《中国共产党纪律处分条例》,进一步增强了严明政治纪律、政治规矩的自觉性,为营造中心风清气正的良好政治生态营造了浓厚氛围。
  随后,根据局党组关于做好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称《三十讲》)宣讲工作的安排部署,党总支书记蔡成林同志为与会人员作《三十讲》辅导报告。蔡成林同志重点围绕《三十讲》的主要内容,就习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、重大意义、理论体系、精神实质等方面,进行了系统阐述和详细解读。会议强调,全体党员干部要按照学懂弄通做实的要求,用好《三十讲》这一重要辅助读物,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的时代性、人民性、系统性、科学性,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央重大决策部署上来,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,奋力开创广州体育事业发展的新局面,携手推进中心各项工作迈上新台阶。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【