|基层快讯
大学城体育中心:组织纪律教育月专题党课
作者: 广州大学城体育中心   日期:2018-09-11  来源:广州大学城体育中心   点击数:
索取号:007483113-41-2018-000016

  9月4日上午,广州大学城体育中心党总支组织纪律教育学习月专题党课。中心全体在职党员和入党积极分子参加了学习。

  党总支书记蔡成林同志围绕“全面从严治党”这一主题,从“党的十八大以来全面从严治党取得的成就”、“反腐败斗争压倒性态势形成”、“2018年党风廉政工作重点任务”等方面进行了阐述。同时要求各党支部要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持问题导向,坚决杜绝“七个有之”,坚持“五个必须”,恪守“三严三实”,做到“四个服从”,充分发挥党组织战斗堡垒作用。

  为确保纪律教育学习月活动取得实效,大学城体育中心制定了活动实施方案,及时进行动员部署,以党支部为单位集中学习相关党内法规和文件精神,并为全体党员订阅了学习书籍《南粤清风——广东古代清官故事》。此外,9月份还将开展警示教育、廉洁文化教育、谈话提醒等系列教育活动,结合工作实际把纪律教育学习不断推向深入。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【