|基层快讯
广州大学城体育中心召开全国七人制橄榄球锦标赛暨全国英式十人制橄榄球锦标赛工作筹备会议
作者: 广州大学城体育中心   日期:2018-03-27  来源:广州大学城体育中心   点击数:
索取号:007483113-41-2018-000010

2018年3月15日上午,蔡成林主任在综合办公楼召开全国七人制橄榄球锦标赛暨全国英式十人制橄榄球锦标赛工作筹备会议。中心领导班子成员、各部门负责人和有关工作人员参会。

竞赛群体部对赛事基本情况进行了介绍,对工作方案进行了说明。本次赛事将于3月31日至4月1日在中心体育场举行,参赛队伍来自各省、自治区、俱乐部,规模约为400人。与会人员对更好地推进赛事筹备工作进行充分讨论,提出了工作建议和需要协调解决的问题。中心副主任叶建明、杨国辉分别进行补充发言。

蔡成林主任指出,我中心在开展橄榄球项目培训和比赛方面有丰富的经验,并于去年成功保障第十三届全运会橄榄球项目预赛广州站圆满举办,得到了中橄协和社会各界的充分肯定,此次赛事各项前期筹备工作扎实有效,各部门基本按照时间节点完成了各项任务。蔡主任围绕需协调的问题进行了解答,对赛事安保、宣传、场地保障、志愿服务等各个环节做了具体部署并要求各职能部门要高度重视、加强沟通、明确分工,团结一心办好赛事。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【