|基层快讯
广州大学城体育中心召开广东省第十五届运动会场地自行车赛工作筹备会议
作者: 广州大学城体育中心   日期:2018-03-27  来源:广州大学城体育中心   点击数:
索取号:007483113-41-2018-000009

2018年3月15日上午,广州大学城体育中心在综合办公楼召开广东省第十五届运动会场地自行车赛工作筹备会议。会议由蔡成林主任主持,参会人员有中心领导班子成员、各部门负责人和有关工作人员。

竞赛群体部介绍了第十五届省运会场地自行车赛基本情况,赛事将于今年6月29日至7月2日在大学城体育中心自行车馆举办,参赛规模约150人,设有男子团体追逐赛和女子团体竞速赛两个比赛项目,中心同时肩负办赛和广州市自行车队的参赛工作。会议对赛事工作方案进行了认真讨论,明确了各职能部门的具体工作分配及职责,各部结合实际提出工作建议和需协调解决的问题,叶建明副主任、杨国辉副主任就赛事的竞赛组织、市场招商、场地保障等工作进行了部署。

蔡成林主任总结发言,对有关需协调的事项进行了安排部署,并提出三点工作要求:一要高度重视、统一思想,切实增强做好筹备工作的责任感;二要精心组织,周密部署,增强工作计划性,倒排时间、细分任务;三要注重细节,强化沟通,做好各项工作的衔接,确保快捷高效。他希望全中心上下团结一致,共同努力,确保此次省运会场地自行车赛取得圆满成功。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【