|基层快讯
大学城体育中心开展春节节前安全检查
作者: 大学城体育中心   日期:2018-02-14  来源:大学城体育中心   点击数:
索取号:007483113-41-2018-000006

  春节即将来临,为提高全体干部职工安全意识,切实加强春节期间的安全管理工作,2月9日上午,蔡成林主任带队深入综合楼、自行车馆、惠民开放场地、体育场、租赁户办公场所、中心食堂和运动员公寓等重点部位开展了安全隐患排查整治工作,要求各部门进一步强化措施,继续抓好安全工作,确保春节期间中心平安、稳定、和谐。

  当天下午,市体育场馆设施建设中心主任庄亮质同志带领检查小组到中心开展春节节前安全工作检查。检查小组重点检查了中心各场地、体育器材设备、监控室、配电房、消防设施、日常运行记录等,并对中心安全工作总体情况予以了充分肯定,同时指出岁末年初是安全生产的关键期,要采取有效措施切实抓好安全管理工作,坚决遏制重特大事故发生,努力为节日期间前来锻炼的体育运动爱好者营造安全和谐的健身环境。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【