|基层快讯
大学城体育中心2018年工作务虚会召开
谋划推动体育事业新发展
作者: 大学城体育中心   日期:2018-02-14  来源:大学城体育中心   点击数:
索取号:007483113-41-2018-000005


  2月11日上午,广州大学城体育中心在综合楼二楼会议厅召开2018年工作务虚会,全体干部职工参加了会议。
  会上,中心7个部门负责人分别围绕本部门2017年工作的主要措施、亮点、存在问题等进行了小结,并提出了2018年部门工作计划。杨国辉副主任对分管部门2017年工作进行了总结点评,对部门下一步工作安排进行了具体部署。
  蔡成林主任充分肯定并回顾展示了各部门在过去一年中的工作成果,分析研判了当前体育发展形势并务虚2018年工作。2018年,中心将在惠民开放、竞技训练、品牌赛事、场馆运营、预算执行率五方面重点工作上发力,并制定相应工作措施:一是多管齐下,推进广州市体育休闲公园建设;二是打造亮点,助力全国知名体育训练基地建设;三是积极办赛,促进广州大学城体育共享平台建设;四是扎实推进,力争场馆精细化管理收获新成效;五是常抓不懈,确保基础性工作取得新突破。
  蔡成林主任指出,通过这次务虚会,各部门要把深入思考的成果转化为破解难题的思路、推进工作的动力、事业发展的支撑,要结合今年工作总结,谋划好明年工作计划,共同推动中心2018年体育工作再上新台阶!

 

 

 

【TOP】     】     【】     【