|基层快讯
大学城体育中心举办“成就每一份热爱”公益足球赛
第二届“冯潇霆和他的朋友们”爱心公益慈善赛
作者: 大学城体育中心   日期:2017-12-28  来源:大学城体育中心   点击数:
索取号:007483113-41-2017-000012

  2017年12月24日,广州大学城体育中心体育场热闹非凡,国足队长冯潇霆与他的朋友们在此献上了“成就每一份热爱”慈善足球赛。助阵嘉宾除了武磊、曾诚、吴曦、颜骏凌等国脚好友之外,还有皮耶罗、欧文这样的大牌明星和武艺、王铮亮、侯京健、梁心颐等艺人好友。

  由冯潇霆发起组织的慈善足球赛事,已经成为岁末年初的一次中国足球嘉年华。去年,冯潇霆成功通过首届公益赛,为几名新疆足球少年提供了帮助。而今年,他也将把通过这场慈善赛筹集到的善款,用于帮助“足球之乡”梅州的一所学校,建一座足球场。

  承接本次活动的主会场—广州大学城体育中心体育场占地面积约26万平方米,由1个4万席位的主场和1个副场组成,是广东地区第三大体育场。体育场主场造型美观,屋顶采用“绿白”两色组合,寓“云山珠水”之意,犹如鼓满朝气的风帆,是大学城标志性建筑之一,在广州亚运会期间承担了足球和橄榄球赛事。亚运会后,大学城体育中心立足于本体产业发展,积极推动场馆赛后开发利用,承接各类体育赛事和综合文体活动,取得了良好的社会效益。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【