|基层快讯
大学城体育中心:2017年广东省青少年自行车(场地)锦标赛举行
广州队获佳绩
作者: 大学城体育中心   日期:2017-07-28  来源:大学城体育中心   点击数:
索取号:007483113-41-2017-000009

  7月22日至23日,2017年广东省青少年自行车(场地)锦标赛在深圳市龙岗国际自行车赛场举行。

  在本次比赛中,广州自行车队派出8男6女,共14名运动员参加了团体竞速赛、团体追逐赛、个人计时赛等8个项目的角逐。教练员与运动员团结一心,经过奋勇拼搏,夺取了3金1银4铜、总分排名第二的佳绩,并被组委会授予体育道德风尚奖。

  本次赛事为运动员们树立了强大的信心,为明年省运会取得佳绩打下了坚实基础。队伍在进行短暂调整后,将于7月26日赴肇庆参加省青少年自行车(公路)锦标赛,让我们期待运动员们继续发扬拼搏精神,再创佳绩。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【