|基层快讯
珠江泳场:市体育局领导带队赴珠泳开展安全工作检查
作者: 珠江泳场   日期:2018-09-13  来源:珠江泳场   点击数:
索取号:007483113-37-2018-000010

  9月11日下午,市体育局张劲松副巡视员带领局场馆中心和局产业处相关人员到广州珠江游泳场开展场地安全工作检查。

  局检查组一行听取了我单位的安全工作汇报,接着对游泳场地设施安全进行了检查,最后对办公室、仓库、安全通道等区域进行实地检查。局检查组对我场的安全工作给予肯定,并对此次安全检查中出现的问题进行了点评。

  张劲松副巡视员强调,安全工作需要长期抓好落实,高度树立安全意识,落实责任机制,定期全面检查,及时整改,消除隐患,确保场地安全开放。
我场领导根据张劲松副巡视员的意见和要求,严格落实。对此次检查存在的问题,逐一排查整改,将工作落实到位。并高度树立安全意识,加强日常的安全工作排查,彻底消除安全隐患,确保场地安全有序的开放。                      

 

 

 

 

【TOP】     】     【】     【