|基层快讯
市水上运动管理中心:越秀游泳场党支部开展庆祝建党97周年主题党日活动
作者: 市水上运动中心   日期:2018-07-24  来源:市水上运动中心   点击数:
索取号:007483113-37-2018-000007

为庆祝中国共产党建党97周年,7月6日,越秀游泳场党支部组织开展重温入党誓词,传达学习文件精神、支委讲党课等系列活动,进一步推动了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义伟大思想和党的十九大精神的落实,强化了“不忘初心、牢记使命”的强烈责任担当意识。

支部书记李卓领读入党誓词,全体党员面向党旗,高举右拳,庄严宣誓,既增强了主题党日的仪式感,又加强了党员的自我党性锤炼和修养。

会上还传达学习了李希同志在省委十二届四次全会及其闭幕会上的讲话精神。李卓强调,要认真学习领会李希同志讲话精神,自觉对标“四个走在全国前列”要求,坚持问题导向,强化责任意识,以新担当新作为推动单位建设取得新发展。

支部委员高飞同志以《发展处于新的历史方位,中国特色社会主义进入新时代》为题,给全体党员上了一堂生动的党课。

通过活动开展,大家纷纷表示要牢固树立“四个意识”,进一步坚定理想信念,强化新时代责任担当,立足岗位真抓实干,为推动体育事业发展履职尽责作贡献。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【