|基层快讯
广州市水上运动管理中心开展习近平总书记重要讲话精神及《习近平谈治国理政》第二卷宣讲主题党日活动
作者: 广州市水上运动管理中心   日期:2018-06-07  来源:广州市水上运动管理中心   点击数:
索取号:007483113-37-2018-000006

6月4日上午,市体育局副巡视员陈小华到广州市水上运动管理中心宣讲习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神及《习近平谈治国理政》第二卷,水上中心中层干部及机关全体职工参加学习。

会上,陈小华副巡视员以设题问答和重点解读的形式,从12个方面讲解了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。随后,又从“深刻认识重大意义,增强学习贯彻积极性;准确把握科学体系,切实弄通精髓要义;着力搞好理论武装,扎实推动落实”三方面组织宣讲了《习近平谈治国理政》第二卷。整场宣讲紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想展开,取得了较好学习效果。

陈小华副巡视员提出学习要求:一要抓好关键少数,做好学习引导;二要增强问题意识,坚持问题导向;三要大力弘扬理论联系实际的优良学风。要切实把理论学习贯彻落实到推动中心体育事业发展上来,要鼓足工作干劲,扎实推动备战省运会、筹办国际龙舟邀请赛和横渡珠江、开展惠民开放等重点任务的落实。

水上中心负责人表示,将严格按照陈小华副巡视员的指示精神,抓好理论学习,促进各项工作落实,组织好省委联合督导组实地检查迎检工作,圆满顺利完成两大活动、惠民开放安全任务及省运会参赛任务,为推动广州体育名城建设贡献新力量。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【