|基层快讯
市水上运动管理中心:2018年广州国际龙舟邀请赛第二次协调会议在市水上中心召开
作者: 市水上运动管理中心   日期:2018-05-31  来源:市水上运动管理中心   点击数:
索取号:007483113-37-2018-000005

5月28日上午,2018年广州国际龙舟邀请赛第二次协调会议在市水上运动管理中心召开,市体育局副局长吴民春、市体育局产业处、市竞体中心、市水上中心、省红十字会、市潜水学校等相关单位负责人出席会议。

会上,2018年广州国际龙舟邀请赛各小组汇报前期工作筹备情况,并对需要进一步协调的问题进行讨论。

林转爱主任对重点工作提出要求:一要细化各环节工作,提升活动现场管理水平;二要完善救援救生方案,加强安全防范措施,增强安全救援能力;三要加快物资器材维护、补充进度,切实做好赛事后勤保障。

会议传达学习了《广州市安全生产委员会办公室关于进一步加强大型体育活动安全工作的通知》,要求高度重视、增强底线思维,突出重点、做好安全保障,明确分工、落实安全责任。

会上,吴民春副局长阐述了广州国际龙舟邀请赛的意义及影响力,要求各相关单位要高度重视,并作出具体部署:一要健全组织架构,明确责任分工;二要加强整体管理,理顺工作机制;三要完善应急措施,消除安全隐患。同时,6至8月份两大活动、惠民开放与省运会比赛三大重点工作叠加,吴民春副局长对水上中心寄予重托,希望水上中心攻坚克难,齐心协力完成任务。

最后,水上中心负责人表示将按国际龙舟邀请赛工作倒计时安排,认真细致落实好各环节,扎实抓好惠民开放与省运会备战、参赛,不负重托、全力以赴完成各项工作任务。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【