|基层快讯
市水上运动管理中心:2018年广州市体育传统项目学校小学生游泳比赛圆满结束
作者: 市水上运动管理中心   日期:2018-05-31  来源:市水上运动管理中心   点击数:
索取号:007483113-37-2018-000004

5月27日,由广州市体育局、广州市教育局主办,广州市水上运动管理中心、广州市学生体育艺术教育协会、广州市游泳协会承办的2018年广州市体育传统项目学校小学生游泳比赛在矿泉游泳场举行。水上中心领导高度重视,中心各部门积极配合,矿泉游泳场为了更好地进行比赛,暂停一天场地开放。

本次比赛设甲、乙、丙、丁4组共80个项目,31所小学448名运动员参与角逐。比赛中运动员们努力拼搏,奋勇争先,尽显青春风采,体现出广州市小学生的积极、阳光、向上的精神风貌。经过一天的激烈角逐,江南新村第二小学获得了金牌、团体总分双冠军,团体总分前六名分别被江南新村第二小学、荔湾区华侨小学、越秀区净慧体校、广州市海珠区客村小学、越秀区建设六马路小学、万松园小学获得。其中华侨小学、净慧体校、客村小学、万松园小学更获得了体育道德风尚奖,实现双丰收。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【