|基层快讯
市水上运动管理中心:局领导到水上中心开展节前安全检查
作者: 市水上运动管理中心   日期:2018-02-14  来源:市水上运动管理中心   点击数:
索取号:007483113-37-2018-000003

根据市体育局春节前安全检查工作方案的统一部署,2月8日下午,市体育局副巡视员毛继红带领检查组到水上中心和矿泉游泳场开展春节前安全检查工作。

检查组一行先后到矿泉游泳场和水上中心检查辖区内安全保障工作落实情况。检查组重点对综合办公楼、运动员宿舍楼、训练馆、设备机房、停车场等关键位置进行检查,对安全保障工作给予充分的肯定,同时,她还提出几点要求:一是单位必须把安全生产这项工作做实做细,克服麻痹思想和侥幸心理,切实承担起安全生产的主体责任;二是加强日常安全监管,定期安排专业队伍检查消防设备和网络设备,及时消除各类安全隐患,认真做好安全生产台账;三是针对本次检查中所发现的安全薄弱环节,要形成问题清单,根据实际情况,采取相应整改措施,坚决遏制事故的发生。

通过此次安全检查,让中心安全管理职能部门能够及时发现在安全保障工作方面还存在哪些不足的地方,并形成相应的整改办法消除存在的安全隐患,确保春节期间中心辖区内安全无事故。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【