|基层快讯
市水上运动管理中心:市体育局到矿泉游泳场检查训练工作
作者: 市水上运动管理中心   日期:2018-02-14  来源:市水上运动管理中心   点击数:
索取号:007483113-37-2018-000001

2018年2月12日下午,广州市体育局副局长吴民春带领局竞体处相关同志前往矿泉游泳场检查游泳队、水球队备战省运会训练情况,并在训练结束后与游泳、水球全体教练及广州市水上运动管理中心、矿泉游泳场工作人员进行座谈交流。

座谈会上,吴民春副局长重申了水上中心参加省运会的目标任务。吴民春副局长强调,现在离省运会比赛时间只有一百五十几天,任务艰巨,为了运动队更高效地进行训练,矿泉游泳场务必要做好后勤保障工作,例如水线、水温、伙食等方面。另外,不论从教练员自身发展前景还是教练员责任感的角度,教练员都应全力以赴,形成互相促进,你追我赶的积极竞争氛围,争取大家一起顺利完成任务。

 

会上场地及中心领导和全体教练都做出表态,一定全力以赴,为完成省运会任务贡献自己的一份力量。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【