|基层快讯
市水上中心基层党支部组织参观学习中共三大会址,重温入党誓词
作者: 市水上运动管理中心   日期:2017-12-20  来源:市水上运动管理中心   点击数:
索取号:007483113-37-2017-000006

为持续推进学习党的十九大精神和学习新党章,教育引导中心党员坚定理想信念,增强党员意识,12月12日下午,广州市水上运动管理中心机关支部及赛艇、皮划艇支部组织党员前往中共三大会址纪念馆,详细回顾党的历史,庄严重温党的誓词,坚定入党的初心,扎实地开展了一次形象生动的党性教育。

走进中共三大会址纪念馆,一段段珍贵的文字,一幅幅泛黄的老照片,一件件厚载党史记忆的文物,一幕幕真实的画面,把每一位党员干部带回到党自成立以来跌宕起伏、波澜壮阔的难忘岁月,重现了共产党人不畏牺牲、前仆后继的伟大壮举,生动形象地展示了中国共产党的奋斗历史和光辉历程。党员干部们边看边聊,一群人在热议如何继承和发扬党的优良作风,牢记党员身份,铸造坚强党性,另一群人在凝视深思,如何立足本职岗位,进一步将党的十九大精神融入到实际工作中。

随后,参加参观学习的全体党员在中共三大会址纪念馆广场举行了重温入党宣誓仪式,党员们面对着党旗,举起握拳的右手行宣誓礼,在党总支书记的领誓下,庄严宣誓。宣誓结束后,全体合影留念。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【