|基层快讯
广州天河体育中心召开2018年工作会议
作者: 广州天河体育中心   日期:2018-05-17  来源:广州天河体育中心   点击数:
索取号:007483113-36-2018-000011

5月11日,广州天河体育中心召开2018年工作会议,中心八级职员以上人员共51人参会。

会上,13个部门主要负责人汇报了今年以来工作成效及存在问题,提出5月-12月的工作目标和主要措施,各分管领导对今年以来的工作进行点评,并对5-12月工作开展提出指导意见。

中心主要领导重点对5-12月工作开展提出三点要求:

一要以国际视野谋划天河体育中心发展。硬件建设方面,要注重场馆的功能性和实用性,进一步实施“厕所革命”,注重建筑细节处理,标识、标语设置要美观大方,与环境相协调;软件提升方面,要举办更多的国际交流赛事和活动,打造国际交流平台,提升场馆整体服务水平,引进更多智能化管理手段,丰富场馆服务内容,继续提升安保消防、绿化、保洁水平;提升场馆管理者的综合素质,注重外在形象和内在修炼,强化政治理论和业务知识学习,关注新的知识点,跟上形势的发展;加强对外宣传,进一步树立中心“城市客厅”“体育殿堂”的形象。

二要以服务市民为中心,全面推进各项工作开展。要认真贯彻上级会议精神,认真研读学习会议文件,以全民健身、体育惠民为重点,全面促进群众体育、竞技体育、体育产业、场馆建设管理等各项工作开展。

三是自觉增强四种意识,营造良好的干事创业氛围。中层干部和党员干部要自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在工作中充分发挥好主力军作用;要增强创新精神,创造性地开展工作;要真抓实干,落实工作责任制,坚持每月工作例会制度,强化沟通协调,及时解决存在问题,切实提高工作效率;要加强督办工作,使各项工作落到实处。通过大家的共同努力,营造良好的干事创业氛围,确保顺利完成今年工作任务。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【