|基层快讯
广州天河体育中心党委领导班子召开2017年度民主生活会
作者: 广州天河体育中心   日期:2018-03-01  来源:广州天河体育中心   点击数:
索取号:007483113-36-2018-000003

2月13日上午,广州天河体育中心党委领导班子召开2017年度民主生活会。党委领导班子和班子成员围绕会议主题,深入查摆了在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、严守政治纪律和政治规矩、执行党中央决策部署和上级党委(党组)决议决定、对党忠诚老实、履行全面从严治党责任、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等七个方面存在的突出问题,深刻剖析原因,明确今后努力方向和整改措施。市体育局党组书记、局长罗京军同志到会指导。

会前,天河体育中心党委班子和班子成员认真开展了会前学习、征求意见、撰写发言提纲、谈心谈话等规定动作。会上,党委班子成员逐一发言,对照检查、自我批评,班子成员之间互相开展批评,提出意见建议23条。

罗京军书记充分肯定了本次民主生活会的准备工作充分,查摆问题精准,批评与自我批评严肃认真,整改措施切合实际。同时肯定了天河体育中心2017年度在场馆规范管理、重点工作推进、群众体育、业余训练、对外合作、党建工作、干部队伍建设、文化建设等方面所取得的成绩,并指出了主要存在问题。

罗京军书记要求,2018年天河体育中心党委领导班子要切实做好以下八个方面的工作:一是要落实全面从严治党要求,提高政治站位,以抓支部建设为工作重点,着力完善党委议事制度等。二是要高标准做好场馆管理工作,进一步创新场馆开放管理手段,提升软硬件水平,同时加强常规化管理,保证为大型活动提供优质服务。三是加大群众体育开放和群众体育活动开展力度,充分体现场馆人性化服务。四是加强业余训练工作,要作为重要工作来抓。五是做强做大体育产业,在经营活动中注意把握原则、守住底线,不能违反规定。六是加强安全维稳工作,必须作为重中之重来抓。七是加强干部队伍建设,要讲党性、强素质,弘扬正气,树立典型,要为干部成长多提供平台。八是筑牢反腐倡廉防线,把基层正风反腐抓牢抓实。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【