|基层快讯
广州天河体育中心开展运动员慰问
作者: 广州天河体育中心   日期:2018-03-12  来源:广州天河体育中心   点击数:
索取号:007483113-36-2018-000002

2月23日上午,天河体育中心有关负责人和工作人员组成慰问小组,前往广东省二沙体育训练中心,慰问正在省队训练的广州籍网球和花样游泳运动员。

慰问小组现场观看运动员的训练情况,向省队负责人了解运动员的训练生活和竞技状态,并向运动员致以新春问候,勉励大家刻苦训练,全力备战省运会。

天河体育中心负责人还与省队负责人就运动员的培养和输送、运动项目的开展和布局进行了交流。

下午,慰问小组来到天河游泳馆慰问广州市花样游泳队,天河体育中心负责人对广州市花样游泳队在去年省锦标赛和2018年央视春晚中的表现给予充分肯定,希望大家在新的一年刻苦训练,再接再厉,在今年省运会中勇创佳绩,为广州争光。

随后,慰问小组来到运动员宿舍,了解运动员的住宿和生活情况,要求部门全力做好运动队后勤保障,为运动队备战省运会解决后顾之忧。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【