|基层快讯
广州天河体育中心召开2017年度基层党建述职评议大会
作者: 广州天河体育中心   日期:2018-02-11  来源:广州天河体育中心   点击数:
索取号:007483113-36-2018-000001

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步推动全面从严治党向纵深发展,全面提升天河体育中心基层党组织的战斗力,1月29日,广州天河体育中心召开2017年度基层党建述职评议大会,中心领导班子成员、各支部书记和支部委员、党员和群众代表共48人参加。

会上,中心9个支部书记结合学习宣传贯彻党的十九大精神 、履行基层党建工作责任、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、落实巡察整改工作等情况,深入查找分析存在的突出问题,并提出具体解决办法和措施。

中心党委书记点评了各支部的书面述职,充分肯定了各支部的工作,并结合市体育局直属机关党委检查中心党建工作反馈的问题,全面分析总结各支部2017年党建工作的基本情况和存在问题,要求各支部书记强化问题意识,提升发现问题、分析问题、解决问题的能力,要强化学习党的十九大精神,牢牢把握新时代的要求,不断与时俱进,把工作向前推进。对各支部提出三点要求:一是要深入研究2018年的工作,认真做好计划安排;二是要全面推动落实“三会一课”制度,做好支部台账管理;三是要向全体党员传达述职评议大会的精神,要认真落实、对照反思、查摆问题、补齐短板。

会上还开展了广州天河体育中心2017年度基层党建述职评议测评,在场的党员群众代表现场对各支部学习贯彻宣传十九大精神情况、履行基层党建工作责任情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况、推进落实巡察整改工作情况、综合评价等方面进行了测评。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【