|基层快讯
天河体育中心召开2017年广州马拉松赛工作会议
作者: 天河体育中心   日期:2017-12-08  来源:天河体育中心   点击数:
索取号:007483113-36-2017-000036

  12月4日上午,广州天河体育中心召开2017年广州马拉松赛工作会议,中心全体干部职工参加会议。

  会上,中心分管竞赛工作的领导介绍了2017年广州马拉松赛基本情况和天河体育中心的保障工作方案。天河体育中心与马拉松赛事的渊源非比寻常,自1987年成立以来已与马拉松赛事结缘30年,今年广州马拉松赛事起点设在天河体育中心,终点位于花城广场。天河体育中心专门成立工作领导小组,下设办公室、安全保卫部、竞赛部、宣传部、场地保障部、综合服务部等6个部门,全力保障2017年广州马拉松赛事顺利进行。
  中心分管安保工作的领导通报了2017广州马拉松赛期间中心内现有各类车辆管理方案,以及组委会工作车辆的停放安排。
  中心主要负责人指出,在市体育局的正确领导和大力支持下,今年中心工作得到全面推进,平面管理、卫生保洁、绿化改造、设施建设、全民健身、大赛保障、体育文化、宣传报道等方面都有明显提升,为迎接2017广州马拉松赛打下良好基础。中心主要负责人提出三点要求:一要充分认识赛事举办的重大意义,为打造国际金标赛事、提升城市形象作出贡献。二要明确职责,全力以赴。各部门会后要迅速明确分工,责任到人,并制定倒计时工作表。全体人员要认真履行职责,工作不到位的要坚决追究责任。除了重点做好卫生间服务等人性化服务之外,平面秩序管理也不容忽视,车辆停放管理、建筑工地清理以及建筑物外立面清洁等方面要作为重点来抓,以确保达到最佳航拍效果。三是把握机遇,提升形象。要以此为契机,进一步加强平面管理、绿化改造、设施建设等,并且注重加强文化建设和宣传工作,打造富有文化内涵的天体形象。


 

 

 

 

【TOP】     】     【】     【