|基层快讯
天河体育中心游泳馆举行天河区中小学生游泳赛
作者: 天河体育中心   日期:2017-12-10  来源:天河体育中心   点击数:
索取号:007483113-36-2017-000034

  11月11-12日,天河区中小学生游泳赛在天河体育中心游泳馆举行。本次比赛由天河区文广新局、天河区教育局主办,吸引了来自57所中小学1205名选手参赛。

  在为期两天的比赛中,全部选手按年龄分成7个组别进行147个项目的争夺。最终,广州中学包揽高中组和初中组的团体总分第一,体育东路小学获得小学组团体总分第一。本次比赛,多位小选手表现出色,共有83项赛会纪录被刷新。现场陪同参赛选手的家长纷纷表示,天河体育中心游泳馆的设施一流,比赛气氛特别好,观众为选手摇旗呐喊、擂鼓助威,非常有利于选手出成绩。

  本次比赛中,在天河体育中心游泳馆业余体校受训的学生代表各自的学校参赛,成绩优异,其中66人获得第一名、45人获得第二名、38人获得第三名。

 

 

 

 

【TOP】     】     【】     【