|基层快讯
天河体育中心棒球场承办广州市青少年棒球比赛
作者: 天河体育中心   日期:2017-05-16  来源:天河体育中心   点击数:
索取号:007483113-36-2017-000021

  由广州天河体育中心支持、广州市棒垒球协会主办的2017年“Little  League”广州市青少年棒球比赛,于5月6日至5月28日(逢周六、日)在广州天河体育中心棒球场举办。此次比赛共设有5个组别(T-Ball组、棒球U12组、U14组、垒球U12组、U14组),共有18支队伍308名运动员参加。

  本次比赛参赛队员以广州在校的学生为主,旨在提高推动广州地区青少年棒垒球运动的竞赛水平,同时开展2017年市运会和2018年省运会棒垒球人才苗子的选拔与培养工作。

  本次比赛同时为世界少棒联盟亚太区中国分站赛,曾有过由广东女子垒球队(其中广州籍4人:卢晓敏、罗燕芬、何小燕、梁汝清)代表中国以亚太区U18组第一名身份,参加在美国举行的世界少棒联盟全球锦标赛并取得第五名的良好记录。比赛期间,天体棒球场免费开放,方便棒垒球运动爱好者前往观看赛事。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【