|基层快讯
学院喜获全国高等体育职业院校教师技能大赛历史最好成绩
作者: 广州市体育技术职业学院   日期:2017-10-09  来源:广州市体育技术职业学院   点击数:
索取号:007483113-35-2017-000006

2017年9月25日至29日,由国家体育总局主办的“2017年全国高等体育职业院校教师技能大赛”在新疆体育职业技术学院举行。我院6名教师代表精心准备、勇于拼搏、克服困难取得了4个一等奖,2个二等奖的历史最好成绩。

作为全国体育职业院校最高级别的教师技能比赛,本次比赛汇聚了来自全国18所体育职业院校的83名教师参加,赛事分设说专业、说课和信息化课件制作比赛。本次赛事得到了学院领导的高度重视,在教务处的精心组织,在各系专业团队和课程团队的共同努力下,丁双凤获说专业一等奖,肖冰获说课一等奖,何志均、黎洪毅分别获得信息化课件制作一等奖,王琪获说专业二等奖,陈徳志获说课二等奖。其中,丁双凤、何志均和黎洪毅均为首次参赛。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【