|基层快讯
广州体育职业技术学院举行“预防职务犯罪”专题报告会
以“五个代价”为警示 加强职务权力阳光运行
作者: 广州体育职业技术学院   日期:2017-10-16  来源:   点击数:
索取号:007483113-35-2017-000005

2017年10月12日下午,广州体育职业技术学院图书馆一号厅举办了一场“预防职务犯罪”专题报告会。学院领导、学院副处级以上、副高级职称以上党员领导干部共计94人参加会议。学院邀请越秀区人民检察院四级高级检察官封海同志进行“预防职务犯罪”专题讲座。

封海高检官长期从事职务犯罪案件的侦查工作,主办了一批在我市乃至我省有影响、有震动的大案要案。他通过个人办案的经历,例举大量职务犯罪案例,深入浅出、以案说法,提出职务犯罪最终结果将失去“自由、前途、精神、家庭、经济”五个沉痛代价,给与会党员领导干部上了一堂生动、鲜活的警示教育课。

会后,党委书记孔茂胜同志要求:与会党员领导干部要以“五个代价”为警示,切实加强职务权力阳光运行,以市委第四巡察组反馈会整改任务为契机,以推进基层正风反腐专项治理为切入点,着力推进学院“权力运行在阳光下公开”,促进我院党风廉政建设迈上一个新台阶。

 

 

 

【TOP】     】     【】     【