|金砖国家运动会
中国体育报:中国女排小将可圈可点
作者:中国体育报/文 穗体法宣/图  日期:2017-06-19  来源:中国体育报  点击数:

   

  在2017年金砖国家运动会女排比赛中,以U20国青队为班底的中国女排17日以25比11、25比4和25比9轻取印度队。在18日的比赛中,她们以23比25、25比17、18比25和19比25,总比分1比3不敌俄罗斯队。
  尽管在前两场比赛取得一胜一负的战绩,但中国队主教练沈芒赛后表示,“俄罗斯和巴西是此次运动会的主要竞争对手,中国的目标仍然是全力以赴冲击冠军。”
  沈芒认为,目前队里有一批实力不俗的青年运动员,有希望到更高的平台上去锻炼和比赛。“吴晗是去年亚青赛的MVP,虽然身高不占优势,但技术很全面。广东球员陈佩妍很有天赋和潜力,而且是左手运动员。她们有朝气、有激情,但球龄和经验限制她们的发挥。我们要通过比赛把她们的水平提高上去。”   

 

 

 

上一条:中国体育报:以体育的名义 构建金砖国家“朋友圈”
下一条:中国体育报:以武会友 架起金砖国家交流的桥梁

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
相关阅读
读取内容中,请等待...