|户外运动节
新华网:第四届广州户外运动节将于本月25日开幕
作者:新华网  日期:2018-03-23  来源:新华网广东频道  点击数:

第四届广州户外运动节将于3月25日(星期日)在白云山脚拉开帷幕。

本次户外运动节将设置有众多赛事活动,其中包括全国级赛事活动、亲子活动等。

攀岩希望之星青少年推广活动华南区域交流赛。(资料图)

据广州户外运动节组委会介绍,本次活动的主题为“爱户外,享自然”,赛事活动包括:全国类的扁带公开赛、中国山地马拉松、中国坐标-广州城市古驿道户外挑战赛、全国群众登山健身大会等;亲子类的青少年海陆空模型精英赛、迷你新铁人三项赛、海珠湿地徒步、走读自然等20项活动。

亲子类活动。(资料图)

本次广州户外运动节旨在推动全民健身与全民健康深度融合,普及户外运动知识,提高参与者运动技能、安全意识、风险意识,使人们科学运动、安全运动、快乐运动。活动将融合地域特色,聚焦自然文化,带领群众欣赏美丽乡村,捕捉山水光影;尊重历史、传承文化,找寻一砖一石之中岁月积淀的痕迹。

据悉,本届户外运动节由广州市体育局、广州市体育总会主办,广州市群众体育指导中心联合各区体育行政部门承办。运动节的各项活动已陆续在“群体通”微信公众号、承办单位微信公众号开通报名,群众可以通过关注相关的微信公众号及有关协会(公司)网站了解本届户外运动节的信息。(温海瑛)

 

 

 

上一条:南方网:第四届广州户外运动节将于本月25日开幕
下一条:不一样的户外运动--第三届广州户外运动节“青少年迷你新铁人三项”公开赛圆满举行

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
相关阅读
读取内容中,请等待...