|户外运动节
新快报:全国徒步大会广州站 520浪漫出发
作者:新快报  日期:2017-05-21  来源:新快报  点击数:

新快报讯 5月20日,作为第三届广州户外运动节重要徒步项目之一的2017全国徒步大会广州站活动如期举行。当天以黄埔区为主会场,越秀、荔湾、天河、白云、南沙、增城等7区联动,共有万人参与徒步活动。

据介绍,全国徒步大会是中国登山协会近几年重点打造的大型全民健身户外活动盛会,到目前为止已经举办了30多站。今年是全国徒步大会首次落地广州,昨天的主会场设置在黄埔区的——“锦绣黄埔任我行”48公里徒步大会。3000多名徒步爱好者来到了活动现场。活动设置了8公里亲子线、20公里体验线、48公里挑战线三种线路。而广州各区均结合实际,设置了具有区域特色的徒步路线,涵盖城市绿道、公园、广场等,路线长度在5公里-20公里之间,受到市民的喜爱。

 

 

 


下一条:广州日报:全国徒步大会广州火热举行

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
相关阅读
读取内容中,请等待...