|户外运动节
新快报:“全国户外安全教育计划” 公益巡讲广州站成功举办
作者:新快报  日期:2017-05-14  来源:新快报  点击数:

新快报讯 昨日下午,作为第三届广州户外运动节活动之一的2017“全国户外安全教育计划”公益巡回讲座广州站,在广州图书馆1号报告厅成功举办。

此次讲座由中国登山协会主办,免费向社会公众开放,目的是让更多热爱户外的人群了解在户外活动时规避风险的常识。一直以来,中国登山协会都将“安全”作为开展一切登山户外运动赛事和活动的首要前提,长期致力于户外安全理念的普及和推广工作。2013年至2016年间,“全国户外安全教育计划”共在26个省、直辖市举办了56场公益讲座,及31期户外安全宣导员培训。2017年将在此基础上创新传播手段,扩大传播规模,推动户外安全理念及知识在传播广度和精准度方面的双重突破。(李召)

 

 

 

上一条:南方日报:全国户外安全教育公益巡讲在穗举办
下一条:广州日报:户外安全公益巡讲广州开讲

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
相关阅读
读取内容中,请等待...