|户外运动节
信息时报:3000名徒步爱好者征战“2017广清穿越”
作者:信息时报  日期:2017-05-07  来源:信息时报  点击数:

信息时报讯 (记者 邹甜) 第三届广州户外运动节首个徒步项目——2017穿越广清山野(从化—佛冈站)徒步大会昨日在广州市从化区鳌头镇民乐中学和清远市佛冈县汤塘镇洛洞村举行。此次活动由广州市体育总会、清远市体育总会、从化区人民政府、佛冈县人民政府联合主办。上午9点40分,3000名徒步爱好者浩浩荡荡出发。

 据了解,2017广清穿越(从化——佛冈站)徒步大会路线是新开辟出的第二条广清穿越路线。徒步活动设置有18公里挑战线和12公里体验线,满足不同人群对徒步赛事的参与需求。

 广清穿越打响了第三届广州户外运动节徒步项目的首枪,年内还将有2017全国徒步大会广州站暨“锦绣黄埔任我行”48公里徒步大会、“我是清峰侠”清洁山野志愿活动、10月穿越广佛徒步大会、全国登山健身大会(广州从化站)、11月的“走读自然”海珠湿地徒步大会和11月18日的穿越广清(花都芙蓉嶂—清远银盏)山野徒步大会。

 本次活动特别鸣谢指定汽车赞助商上海通用别克,支持单位广东省九江酒厂,以及提供活动补给食品的迈大脆乐脆饼干等各方的大力支持。

 

 

 

上一条:广州日报:户外安全公益巡讲广州开讲
下一条:羊城晚报:广州户外运动节举行“穿越广清山野”

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
相关阅读
读取内容中,请等待...