|户外运动节
信息时报:广清徒步大会下月举行
作者:信息时报  日期:2017-04-19  来源:信息时报  点击数:

 信息时报讯(记者 徐立 通讯员 陈建族 钟雯) 第三届广州户外运动节本月开始即将迎来备受市民群众喜爱的徒步活动,包括本月23日的2017“绿动先锋”海珠湿地健行赛以及下月6日的2017广清穿越(从化-佛冈站)徒步大会。记者昨日亲身体验了广清穿越(从化-佛冈站)路线。

 据悉,广清穿越(从化-佛冈站)是广州市群众体育指导中心和清远市体育局、从化区文广新局、佛冈文广新局等相关部门,今年通过多次实地勘察,最终选定“广州从化区民乐中学-佛冈洛洞村”线路为2017广清穿越徒步活动线路。该徒步线位于南粤古驿道“南雄-广州古驿道文化线路”沿线,是明代以来沟通从化和清远的重要通道,具有较高的人文价值。

 全线分为挑战组和体验组,挑战组全程18公里,部分路段有起伏,小部分路段有一定难度,整体难度适中,沿途共设5个补给站。体验组全程12公里,与挑战组在8公里处分道而行,最后在终点汇合。

 

 

 

上一条:南方日报:广清穿越徒步大会下月举行
下一条:广州日报:青纱帐里找青春

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
相关阅读
读取内容中,请等待...