|市长杯系列赛
南方日报:广州“市长杯”系列赛揭幕
市民冠军代表按下6项运动图标
作者:南方日报  日期:2017-05-14  来源:南方日报  点击数:

南方日报讯 (记者/彭博)13日,由广州市体育局、广州市体育总会主办的“悦运动·越健康”2017年广州市“市长杯”系列赛开幕仪式在天河体育中心西南广场举行。奥运冠军张洁雯、广东棋文化促进会会长容坚行、广州富力足球队球员卢琳等嘉宾出席仪式。市民冠军代表按下6项运动项目图标,标志着2017年广州市“市长杯”系列赛开幕。

   开幕仪式上,广州市体育局局长罗京军代表赛事组委会为2016年“市长杯”各项目冠军代表颁发了“市长杯”纪念奖牌。2016年“市长杯”网球冠军刘乐怡宣读了全民健身运动倡议书,倡议市民积极参与体育运动、坚持科学健身。

   据了解,“市长杯”系列赛由广州市体育局、广州市体育总会主办,广州市体育局群众体育处、广州市群众体育指导中心指导,各相关市属体育协会承办,各区体育行政部门协办,面向社会大众公开报名,是广州市打造的规模最大、赛事级别最高、参与人数最多、普及率最高、影响力最广的大型群众体育品牌赛事。

   与以往“市长杯”系列赛不同的是,今年的“市长杯”在活动内容、赛事组织、群众参与方面均进行了科学规划和积极部署,力争把“市长杯”真正办成群众身边的赛事活动,呈现出内容更丰富、赛事组织更规范、群众参与更广泛三大特点。

 

 

 

上一条:新快报:“市长杯”系列赛 即将再次酷玩广州
下一条:广州日报:市长杯昨天开锣

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
相关阅读
读取内容中,请等待...