|市长杯系列赛
“市长杯”系列赛上周末落幕
作者:信息时报  日期:2016-12-30  来源:信息时报  点击数:

 信息时报讯 (记者 邹甜) 广州市“市长杯”首届中小学生网球公开赛总决赛上周末在广州天河体育中心网球学校收拍,该比赛是2016年“市长杯”系列赛的最后一项比赛。

 今年“市长杯”以“悦运动·越健康”为主题,比赛从4月份开始,历时9个月,在已有的足球、乒乓球、羽毛球、篮球4个项目基础上,又增加了网球、棋类2个项目。参与人群广,涵盖了中小学、高校、成人等各层次体育爱好者,并向全社会公开报名。系列赛还围绕“凸显市长杯主题、展现市长杯历史、塑造市长杯明星”三个重点开展,丰富“市长杯”文化内涵,打造广州市全民健身活动品牌。此外,赛事还吸引了社会多方力量共同办赛。

 

 

 

上一条:历时9个月 2016年广州市“市长杯”系列赛圆满落幕
下一条:2016年广州市“市长杯”系列赛历时9个月落幕

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
相关阅读
读取内容中,请等待...