|市长杯系列赛
2016年广州市“市长杯”系列赛历时9个月落幕
作者:腾讯大粤网  日期:2016-12-30  来源:腾讯大粤网  点击数:

南都讯日前,随着广州市“市长杯”首届中小学生网球公开赛总决赛在广州天河体育中心网球学校收拍,标志着2016“市长杯”系列赛的圆满结束。

“市长杯”系列赛,是广州市打造的规模最大、赛事级别最高、参与人数最多、影响力最广的大型群众体育品牌赛事。“今年“市长杯”吸引了约3万人参与,比赛从4月份开始,历时9个月,在已有的足球、乒乓球、羽毛球、篮球4个项目基础上,又增加了网球、棋类2个项目,为市民提供了更加多样的选择和参与平台,有力地推动了全民健身活动开展,尤其是丰富了中小学生业余生活。(陈建族)

 

 

 

上一条:“市长杯”系列赛上周末落幕
下一条:2016广州市“市长杯”系列赛圆满落幕

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
相关阅读
读取内容中,请等待...