|市长杯系列赛
2016广州市第八届“市长杯”乒乓球赛海珠分区赛圆满落幕
作者:海珠区文广新局  日期:2016-07-05  来源:海珠区文广新局  点击数:

7月1日,2016广州市第八届“市长杯”乒乓球赛海珠分区赛在海珠体育馆开赛。本次分区赛共分老年组、中年组、成年组、青少年组、儿童组、职工组六个组别,有163支队伍,共829人参加了比赛,充分体现了“市长杯”百姓系列和谐赛广泛性和群众性。

经过3天的激烈角逐,老年组、中年组、成年组、青少年组、儿童组、职工组的冠军分别花落凤阳百乐、凤和经发三队、凤和经发一队、滨江万宝B队、滨江万宝A队、官洲联盟一队六支队伍。

本项赛事的成功举办,体现了国球的魅力以及海珠开展乒乓球活动的热情,为海珠区全民健身活动的蓬勃开展加温。体育竞赛的魅力也将吸引更多居民群众参加体育锻炼,为海珠体育人口的增长、居民群众健康指数的提高起到积极的推动作用。

 

 

 

上一条:2016广州市“市长杯”系列赛圆满落幕
下一条:威健-澳加林2016年广州市第十届“市长杯”羽毛球系列大赛降下帷幕

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
相关阅读
读取内容中,请等待...