|市长杯系列赛
第八届“市长杯”乒乓球百姓系列和谐赛(从化预赛)落幕
决出五组别冠军
作者:从化新闻社  日期:2016-06-30  来源:从化新闻社  点击数:

6月26日下午,由广州市体育局、广州市体育总会主办,为期两天的珠江钢管2016年广州市第八届“市长杯”乒乓球百姓系列和谐赛(从化预赛)在七星体育馆落下帷幕。本届比赛吸引超过300名来自各行各业的乒乓球爱好者报名参加。

由于报名人数众多,本次比赛共分儿童组、青少年组、成年组、中年组以及老年组5个组别。经过两天的激烈角逐,健华4队获儿童组第一名,健华青年1队获青少年组第一名,华软学院获成年组第一名,顺昌隆茶楼获中年组第一名,老干活动中心1队获老年组第一名。区文广新局、区体育活动中心相关负责人为获奖队伍代表颁发了奖状奖杯。

 

 

 

上一条:威健-澳加林2016年广州市第十届“市长杯”羽毛球系列大赛降下帷幕
下一条:【2016市长杯】手机摄影作品展(第二期)大放送!

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
相关阅读
读取内容中,请等待...