|市长杯系列赛
2016广州市第四届“市长杯”男篮联赛半决赛
作者:广州市体育总会  日期:2016-06-10  来源:广州市体育总会  点击数:

10日,2016广州市第四届“市长杯”男篮联赛半决赛在广州体育学院篮球馆进行。

广汽本田在对阵锦祺汽车的比赛中,以更成熟的配合,最后以67:59领先对手8分,挺进决赛。

竞宇金融有惊无险,在第三节被广交集团领先且第四节前半段落后10分的情况下,顶住压力,最后以71:63反超获胜,成功与广汽本田会师决赛。

  

冠亚和3、4名决赛将改在12日下午在黄埔体育中心举行。

12日决赛赛程:

14:00  3、4名决赛

15:30  冠亚决赛

地点:黄埔体育中心

欢迎广大球迷免费入场

   

锦祺汽车 VS 广汽本田

首节,广汽本田率先取得球权并得分,随后锦祺汽车防守犯规可惜两罚不中,比赛进行了将近4分钟,双方都进入得分状态,锦祺汽车追平比分,随后广汽本田一个远投3分又将比分拉倒9:4,广汽本田两罚全中,将比分拉倒11:4,不过锦祺随后连续得分,拉近分差,广汽本田又拉开比分,16:11首节结束。

次节,锦祺汽车篮底率先得分。锦祺汽车慢慢追上比分,19:16反超广汽本田。广汽本田暂停,暂停回来,广汽本田多点开花反超比分,半场结束,双方比分36:21,锦祺汽车暂时落后。

易边而战,广汽本田单手挑球上篮得分。随后广汽本田一直处于领先状态,第三节结束,广汽本田54:38。

末节,广汽本田一开场就送出一个盖帽,随后继续多点开花,正常都表现不错的广汽本田。最后以67:59胜锦祺汽车,进入决赛。

  

竞宇金融 VS 广交集团

此场比赛的最大亮点为,竞宇金融的双外援首发。首节,广交集团利用篮底空挡率先得分,随后广交集团以微略优势暂时领先。比赛进行了4分多钟竞宇金融追平并反超比分,并在首节以22:19暂时领先。

次节,竞宇金融依旧继续领先,可惜在节奏方面控制并不是很好,拉开比分随后又被广交集团拉近,竞宇金融以4分的微略优势继续领先次节。

下半场,广交集团开局随即进账2分,双方只剩2分差距,比赛进行到3分多钟,广交集团追平并反超,随后双方进入焦灼,比分僵持,由于这节竞宇金融防守疏漏,投篮命中率不高,加上失误频频,面对进攻和手感甚佳的广交集团,最后广交集团一个压哨3分以55:47领先竞宇金融结束第三节。

末节,前段竞宇金融依旧暂时落后, 广交集团越打越猛,不过随后竞宇金融加强防守和进攻,多次进攻造成对手犯规,55:59,竞宇金融逐渐追回,长时间广交集团颗粒无收,竞宇金融内线发挥不错,加上在进攻时稳住节奏,减少失误,最后以71:63有惊无险,进入决赛。

 

 

 

上一条:【2016市长杯】手机摄影作品展(第二期)大放送!
下一条:篮球达人 | 于昊:市长杯见证我的成长

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
相关阅读
读取内容中,请等待...